Ragusa Blond

So unverschämt rockt Ragusa Blond die Liebhaber von Schokolade: «Blond» setzt sich von weisser Schokolade deutlich ab und erweitert den Genusshorizont um eine dezent süsse, zarte Variante. Der Name kommt von der gold-gelben Farbe und dem charaktervollen, karamellartigen Geschmack.

Ragusa nah bei dir

Innovation
in Rekordzeit erstellt

Daniel Bloch hat die Schokolade Blond während einer Reise in Québec Anfang 2013 entdeckt. Der davon begeisterte CEO von Camille Bloch hat sein Innovations Team beauftragt, ein Ragusa Blond zu machen. In Rekordzeit erstellt, wurde es im Februar 2014 lanciert.

Ragusa bar
Hinter den Kulissen von Blond
Haselnüsse Kakao arrow arrow

Haselnüsse

Schlüsselzutat von Ragusa: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht.

Kakao

Die Kakaobohnen treffen in Courtelary ein, wo daraus feinste Schokolade entsteht.

100% natürlich
  • Kakaomasse
  • Haselnüsse
  • Kakaobutter
  • Karamellisiertes Milchpulver
  • Zucker
  • Sojamehl
  • Kokosfett
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Ragusa!

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