RAGUSA NOIR

Die selbstbewusste dunkle Variante von RAGUSA. Mit 60 Prozent Kakaoanteil in der Schokolade sorgt NOIR für das intensivste RAGUSA Erlebnis. Hier zeigt sich der Klassiker von seiner eleganten Seite.

Online kaufen

Produktpalette
diversifizieren

RAGUSA NOIR wurde 2008 von Chocolats Camille Bloch lanciert. Ein TV Spot wurde für diese Lancierung produziert.

TV Spot RAGUSA NOIR
Haselnüsse Kakao arrow arrow

Haselnüsse

Schlüsselzutat von RAGUSA: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht.

Kakao

Die Kakaobohnen treffen in Courtelary ein, wo daraus feinste Schokolade ensteht.

100% naturel
  • Kakaomasse
  • Haselnüsse
  • Kakaobutter
  • Vollmilchpulver
  • Zucker
  • Sojamehl
  • Kokosfett
  • Buttereinfett
Vollständige Zutatenliste herunterladen

Wähle
dein
Ragusa!

classique classique blond blond noir noir